FAQ
請問美多利活動百葉窗主要功能?

防颱-台灣地處於海島型氣候,常有颱風的侵襲。美多利升降百葉具有防颱之功能,在颱風天時,可保護玻璃免於受損。
防盜-兼顧耐用的葉片,關閉時系統自動上鎖防止外界侵入及窺視。
遮陽-任意調整百葉0~105度無段式翻轉及升降,乃所有戶外遮陽百葉唯一有此功能的產品。請參照美多利活動百葉

請問美多利活動百葉窗最大樘能做到多少?

一般標準淨空間 W(寬)280(CM) * H(高)220CM (未含箱高) 箱深(13CM) 請專人實際到場丈量為標準。

請問美多利活動百葉窗收納箱會很佔空間嗎?

不會的,葉片收納方式為平行收納,達到最小的收納空間,讓整體外觀與規劃上發揮到淋漓盡致。

請問百葉提供哪些顏色?

本產品基本色為:牙白色、香檳色、咖啡色 如有特殊色要求,需另付粉體塗料的費用。

請問此產品如何保養?

本產品採用粉體塗裝,平時保養便利。 請定期1~2個月使用金屬保護油或防锈潤滑劑或WD-40來保養美多利電動百葉窗 保養內部: Step1:將葉片完全關閉於閉鎖狀態。
Step2:分別在左右側軌道裡上油(45度噴入),再用布擦拭二邊軌道溢出的油。
Step3:上完油後將百葉完全收起再完全關閉一次即可。
請勿將水沖到馬達及搖控器,以免造短路或漏電的情況發生。
表面保養: 1.直接用乾(濕)布擦拭即可。

請問百葉提供哪些顏色?

本產品基本色為:牙白色、香檳色、咖啡色 如有特殊色要求,需另付粉體塗料的費用。

請問製作到安裝需要多久時間?

一般大約至5-7個工作天,依實際工程而定。如百葉有特殊色要求:需7-14天。

遇到故障該怎麼辦?

撥打電話email洽詢我們的專員,依情況安排維修時間到府處理。